【慘慘慘】利物浦仍無意提前召回卡利奧斯
2019年08月13日14:55

卡利奧斯
卡利奧斯

  《利物浦回聲報》報導,儘管艾利臣(Alisson)受傷後,紅軍在門將位置上有些人手短缺,但他們無意也無法召回外租至比錫達斯的卡利奧斯(L.Karius)。

  卡利奧斯去年夏天以租借形式加盟比錫達斯,租期兩年。艾利臣受傷後,有球迷呼籲召回卡利奧斯以解決門將位置的危機,但《利物浦回聲報》給出了三點不會召回卡利奧斯的原因。

  第一,英超轉會窗已經關閉,即使利物浦想召回卡利奧斯,他們也無法為這位德國門將註冊。

  第二,卡利奧斯的合約中不包含召回條款,如果相關出場次數達標的話,比錫達斯需要在2020年夏天額外支付725萬英鎊買斷卡利奧斯。

  第三,比錫達斯上週末確認,卡利奧斯在此前與佈雷西亞的友誼賽中小腿受傷。

  綜上所述,利物浦不可能召回卡利奧斯解決門將危機。

  與此同時,《利物浦回聲報》透露,紅軍已與之前在隊內訓練的老門將朗拿根(Andy Lonergan)就一份一年的合約達成了一致。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽