愛華頓精通買賣!兩年間轉手1人賺500萬鎊
2019年08月13日08:19

安耶古魯
安耶古魯

  愛華頓在今年夏天清洗了22歲的尼日利亞前鋒亨利-安耶古魯(Henry Onyekuru),這位從未代表愛華頓出戰過的射手,依然賣出了1200萬英鎊的價格。

  2017年,愛華頓從比利時的KAS球會將安耶古魯引進,花費了700萬英鎊,這次將他出售給法國的摩納哥隊,價格是1200萬英鎊,短短兩年間,愛華頓還賺了500萬。

  安耶古魯在加盟愛華頓後,立刻被租借到了比利時的安德列治,2017-18賽季,他在比利時聯賽中攻入了10個入球,後來膝蓋受傷。2018-19賽季,愛華頓將他租借到土耳其的加拉塔沙雷隊,在土耳其聯賽中,他出場31次攻入14球。直到這次被出售,安耶古魯從未代表愛華頓登場過。

  儘管如此,尼日利亞國腳前鋒依然表達了對愛華頓的感謝,他發Twitter說:「我想要感謝愛華頓,讓我有機會在加拉塔沙雷體驗到自己職業生涯最佳的一年,我在土耳其的時光非常棒,球迷、球會和隊友們從第一天起就讓我感覺像到了家一樣。」

  「你好,摩納哥。新的聯賽,新的挑戰!我非常興奮,讓我們開始吧!」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽