意媒:祖記與國米或明夏競爭小基艾沙
2019年08月13日15:31

小基艾沙
小基艾沙

  據《米蘭體育報》報導,國際米蘭可能加入到小基艾沙(F.Chiesa)的競爭當中,他們可能與祖記嘗試在明年簽下小基艾沙。

  此前,祖雲達斯與國際米蘭已經在盧卡古(R.Lukaku)的轉會事宜上進行了一次「競爭」,祖雲達斯由於戴巴拿(P.Dybala)不願加盟曼聯而在引進盧卡古的競爭中輸給了國際米蘭。而據《米蘭體育報》報導,兩傢俱樂部在轉會市場上的競爭可能在明年夏天再次上演。

  報導稱,國際米蘭和祖雲達斯都對簽下小基艾沙很感興趣,但是費倫天拿主席科米索曾多次發表聲明稱今夏不賣小基艾沙,並承諾小基艾沙可以在明年夏天離隊,以完成職業生涯的一次重要選擇,並加盟意甲聯賽的一家豪門球會。

  科米索不希望在自己剛剛成為費倫天拿主席就出售球隊的標誌性人物,並希望向費倫天拿球迷們展示自己的魄力。

  費倫天拿為小基艾沙標價7000萬歐元,而明夏,馬路達(F.Malouda)則可能利用與費倫天拿之間良好的關係,以及小基艾沙本人的情緒來嘗試簽下小基艾沙。此前祖雲達斯曾向小基艾沙提出了一份為期5年,年薪500萬歐元的合約,不過最終祖記未能成功簽下小基艾沙。

  此外,國米與費倫天拿正在商討比拉吉(Cristiano Biraghi)的轉會事宜,由於比拉吉是國際米蘭的青訓球員,因此簽下比拉吉將對國米歐聯報名起到幫助。而國米也可能借這次談判的機會與費倫天拿商討小基艾沙的轉會事宜。

  目前,祖雲達斯的轉會策略是先精簡球隊陣容,清理冗員,他們並不會在今夏嘗試簽下小基艾沙,而小基艾沙在明年夏天進行轉會的可能性則更大,屆時祖記與國米很可能將在轉會市場中再次上演一次「競爭」。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽