【強援逐漸增多】國米歐聯首戰門票狂賣5萬張
2019年08月13日07:28

​國際米蘭在這個夏天的操作令人欣慰,他們接連簽下森西(S.Sensi)、巴雷拉(N.Barella)以及盧卡古(R.Lukaku)等多名強力新援,另一方面,迪施高(E.Dzeko)也很可能通過伊卡迪(M.Icardi)的交易來到藍黑軍團,這讓他們有了一名期待已久的中鋒。

連續的強力外援的到來,給了國米擁躉們極高的觀賽熱情,根據數據統計,今季國際米蘭第一個歐聯主場的門票銷售已經破五萬,創造了球隊歷史上最快突破5萬張門票的紀錄。

這一紀錄讓國際米蘭管理層信心倍增,經過蘇寧集團3年的苦心經營,他們已經成功扭虧為盈,在上季成為了意甲最賺錢的球會,而火爆的球市勢必將會進一步促進國米的發展。

0
0

值得一提的是,國際米蘭除了迪施高之外還可能會擁有其他更多的強力新人來增補球隊,馬路達(F.Malouda)已經有了多個目標,比如說在前鋒線上,他們還看上了烏甸尼斯前鋒迪保羅(R.De Paul),可能會通過租借+4000萬歐元重金買斷的方式拿下他。

「現在距離意大利轉會市場關閉還有一段時間,我們不會說過國米的轉會工作告一段落。」馬路達在此前接受採訪時的態度,也讓國際米蘭球迷們更加歡呼雀躍。

是的,在擁有意甲3連冠經驗的干地(A.Conte)教練帶領下,國際米蘭新賽季的前景令人期待,干地擁有出色成熟的戰術體系,而國際米蘭大部分球員也都有過三後衛的經驗,他們能夠取得怎樣的成績,值得期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽