尼馬私人律師現身巴塞隆拿 與巴塞高層會面
2019年08月13日07:23

​據《​每日體育報》報導,之前為尼馬(Neymar)支付2.22解約金的律師出現在了巴塞隆拿,與巴塞高層布拉伊達同行。

在缺席了法甲首輪比賽之後,尼馬的轉會傳聞愈演愈烈。有消息稱,皇馬和巴黎之間的轉會談判因為某些原因而破裂,皇馬提出的1.2億歐元加J.洛(J.Rodriguez)的選項也被巴黎果斷拒絕。因此現在看來,巴塞迎回尼馬的可能性變得非常大。

雖然兩傢俱樂部之間的關係並不是很好,但現在已經改變了想法的巴黎願意接受球員交換的形式,因為巴塞陣中確實有幾位他們心儀的球員。而且巴黎現在也需要一筆轉會費來完成門將位置上的收購,因此他們接受巴塞報價的可能性越來越大。

0
0

尼馬律師這次的出現也印證了這個說法。這名名叫基斯普的律師來自華倫西亞,經常會參與足球相關的法律事務。當被問道他此行是否是為了尼馬的轉會時,基斯普沒有做出回答。

與此同時,巴黎官方商店已經下架了所有有關尼馬的商品。尼馬的轉會看來只是時間問題了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽