奧斯爾何時回歸?艾馬利:我都唔知
2019年08月13日09:47

奧斯爾被迫休戰
奧斯爾被迫休戰

  阿仙奴英超第一輪1:0戰勝紐卡素,喜提新賽季首勝。但奧斯爾(M.Ozil)和哥拉辛拿斯(S.Kolasinac)這對搭檔卻不得不錯過球隊的英超揭幕戰,幸而奧巴美揚(Aubameyang)的入球為阿仙奴帶回了這場勝利。主教練艾馬利(U.Emery)在接受採訪時證實他也不知道何時會再次啟用他們。或許直到確認奧斯爾的人身安全不再受到威脅為止,我們都不會在阿仙奴的大名單中見到他們。

  上個月,哥拉辛拿斯勇敢的擊退了一個持刀搶劫他和奧斯爾的電單車團夥,出於對他們人身安全的進一步考慮,他們被逼在家休息。

  奧斯爾在家中加強了保安措施,配備了專業的保安和24小時巡邏的警犬。

  在戰勝紐卡素後,艾馬利說:「球會正在想辦法解決這種情況。」

  「我們希望能盡快結束這種局面,讓他們回歸賽場和訓練,以便保持比賽狀態。但現在我也不知道他們什麼時候可以從這些麻煩中解脫出來。」

  阿仙奴在同紐卡素聯隊進行比賽前發表了一份聲明,確認兩人由於仍受到人身安全的威脅,無法參基比賽。

  聲明中說:「由於此前發生的安全事件,奧斯爾和哥拉辛拿斯將不會出現在首場比賽的大名單中。目前,警方正介入調查此事。保障我們的球員及其家人的安全和利益一直是我們的首要任務,我們在與球員進行了充分的對話後作出了這個決定。我們正在與警方聯繫,並為球員及其家人提供援助。我們期待著球員們能盡快回到球隊。」(圓圓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽