【天下無不散宴席】史尼達宣佈掛「靴」
2019年08月13日01:57

前荷蘭球星史尼達(W.Sneijder)在與烏德勒支達成商業協議後宣佈退役。

這名35歲的球員自從他與卡塔爾阿爾-加拉法18個月的合約在7月結束後就一直沒有效力過任何球會。

他已經和烏德勒支的商業部門簽署了一份合約,這個賽季他可以在私人包廂裡觀看球隊的比賽。

「我非常熱愛這座城市。現在我已經退役了,我想找個舒服的地方來分享我的經歷。」

2002年,史尼達在阿積士開始了他的職業生涯,之後效力於皇家馬德里、國米、加拉塔沙雷和尼斯,在歐洲有著傳奇一般的職業生涯。

他在馬德里的兩個賽季見證了他在2007-08賽季獲得了西甲冠軍,並見證了他在2009年夏天轉會到國米後不斷取得成功。

他是摩連奴(J.Mourinho)2009-10賽季國米陣中的明星球員,分別贏得了意甲、意大利盃和歐聯冠軍。

史尼達隨後帶領荷蘭隊進入2010年世界盃決賽,但在決賽中以0-1負於西班牙,並以第二佳球員的表現獲得了銀球獎。

他沒有入選當年金球獎的最終三人候選名單,在當時被普遍認為是不公平的。

從2003年到2018年,史尼達代表荷蘭隊出場134次,成為荷蘭隊出場次數最多的球員。

在國米的日子裡,他又獲得了意大利盃和超級盃;隨後他轉會去到了土耳其豪門加拉塔沙雷,在那裡他享受了五年美好的時光。

史尼達為球會贏得了兩項超級聯賽冠軍,並在土耳其贏得了三次盃賽冠軍。

隨後,他在法國尼斯度過了一段短暫的法甲生涯,但僅僅為這家法國球會踢了五場聯賽之後,就加盟了加拉法,在那裡贏得了一個QSL杯。

史尼達成為了今夏最近掛靴的一位前荷蘭球星。

雲佩斯(R.van Persie)在飛燕諾2018-19賽季結束時宣佈退役,洛賓(A.Robben)也在今夏離開拜仁慕尼黑後宣佈退役。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽