場地障礙世界排名更新 名將史蒂夫·古爾達特連續八個月居榜首
2019年08月13日11:17

排行榜
排行榜

  近日,國際馬聯更新場地障礙世界排名。倫敦奧運冠軍、瑞士名將史蒂夫·古爾達特(Steve Guerdat)以3447分連續第八個月雄踞世界第一寶座。歐洲冠軍、瑞典人佩德·弗雷德里克森(Peder Fredricson)積3217分仍排名第二。前兩名的積分優勢把一眾追趕者們甩在身後。

  “德國戰車”丹尼爾·杜瑟(Daniel Deusser)超越瑞士騎手馬田·福斯(Martin Fuchs),在本期榜單中躋身三甲。福斯身後是兩位美國騎手,馬克萊恩·沃德(McLain Ward) 排名第五,女將比茲·馬鐙(Beezie Madden)從原先的第九上升至第六位。比利時騎手彼得·德沃斯(Pieter Devos)排名小幅滑落,暫時排在第七位。

  前世界第一、美國名將肯特·法靈頓(Kent Farrington)穩定在第八名。重新入選國家隊的德國騎手克里斯蒂安·阿爾曼(Christian Ahlmann)重回Top10,暫列第九。比利時人尼爾斯·布魯因希爾斯(Niels Bruynseels)從上期第七跌至第十。

  生於1995年12月的比利時青年騎手喬斯·維羅伊(Jos Verlooy)排在第23位,他取代愛爾蘭天才騎手伯特倫·艾倫(Bertram Allen),成為本期榜單U25騎手中的新領跑者。

  (環中馬術網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽