名宿:比沙卡能在英格蘭隊踢三中堅之一
2019年08月13日13:40

萬-比沙卡
萬-比沙卡

  《曼徹斯特晚報》報導,前英格蘭國腳丹尼-梅菲稱讚了曼聯新援萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)的防守能力,他認為萬-比沙卡在英格蘭隊能勝任三中堅之一的角色。

  英超首輪比賽,萬-比沙卡正選登場,表現出色,凍結了藍軍的巴克利(R.Barkley)等攻擊手,幫助曼聯4-0擊敗車路士。丹尼-梅菲(D.Murphy)對萬-比沙卡在奧脫福的首戰展現出的優秀品質印象深刻。

  「萬-比沙卡就像鴨子下了水,奧脫福就是他的大舞台,但他表現得很從容、很冷靜,我們都知道他的一對一防守有多好。」

  考慮到英格蘭隊在右閘位置擁有阿諾特和基爾-獲加,談及萬-比沙卡在三獅軍團的未來,丹尼-梅菲認為這位曼聯後衛能夠勝任三中堅的角色。

  「英格蘭隊擁有全歐洲最好的三名右閘,但由於修夫基傾向於使用四後衛,所以只有一個位置。阿諾特應該是首選,在我看來,他是自大衛碧咸(D.Beckham)以來最好的傳中高手,他的傳中是現象級的,他總能製造入球。」

  「在理想的情況下,我們希望阿諾特可以踢翼衛,獲加曾在世界盃期間踢過中堅,萬-比沙卡其實也可以,因為他在防守端非常出色。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽