史尼達經理人震驚:說好的從長計議呢?
2019年08月13日12:02

史尼達(W.Sneijder)宣佈退役對他的經理人來說是一個「完全的意外」,他說這位出色的荷蘭人還能繼續踢球。

前國際米蘭球星韋斯利·史尼達週一表示,他的球員生涯已經結束,烏德勒支宣佈與這位35歲的球員達成新的商業協議。

史尼達在接受烏德勒支官方電視台採訪時說:「我非常熱愛這座城市。現在我已經不踢球了,我想找個好地方來分享我的經歷。」

自從上個月與阿爾加拉法的合約到期後,這位荷蘭歷史上出場次數最多的球員就一直沒有球會。

不過,這位中場組織者的代表圭多·阿爾伯斯承認,他對這一消息感到非常驚訝,並表示,在他與史尼達會面討論他未來幾天的計劃之前,不會做出最終決定。

阿爾伯斯還暗示史尼達可能還有其他的選擇,儘管他似乎確實表示過退役是這位前荷蘭國腳的考慮範圍。

他對福克斯體育說:「他這樣宣佈對我們來說完全出乎意料。我計劃下週四與他會面,討論他仍然擁有的選擇,然後我們將決定如何向公眾宣佈這一消息。所以,下週四我們可以決定這個決定是否確定。他在多哈還有一些事情要做,他仍然住在那裡,還有一些球會可能想簽下他,所以我想告訴他這一點。他剛從美國回來。我們將在星期四討論,然後他再決定怎麼做。正常情況下,你們會就這些問題進行磋商,但我認為,他今天剛剛滿懷熱情地宣佈了這件事。」

如果史尼達堅持自己的決定,他在球會層面積累了大量的冠軍,在2009-10賽季與摩連奴(J.Mourinho)在國際米蘭獲得歷史性的三冠王,並在阿積士、皇家馬德里和加拉塔沙雷獲得聯賽冠軍。

在2003年至2018年期間,他代表荷蘭隊出場134次,曾參加2010年南非世界盃決賽,並在四年後的巴西世界盃上獲得季軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽