【力撐同胞】威爾斯傳奇門將:支持丹尼爾占士
2019年08月13日14:22

前威爾斯門將尼維利·索卡積亞支持威爾斯人丹尼爾·占士(D.James)在曼聯建功立業。

這位年僅21歲的翼鋒是奧脫福僅有的三名新球員之一,而另外兩名新球員哈利·麥佳亞(H.Maguire)和萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)都獲得正選,占士在下半場後備上場。

他接應普巴(P.Pogba)的長傳將比數改寫成4-0,加劇了車路士的痛苦。

索卡積亞認為他無畏的直接跑動一定會讓他的同胞在曼聯取得成功,特別是考慮到他的國家隊教練是傑斯,他本人就是紅魔的傳奇人物。

「(丹尼爾·占士)就像一個無憂無慮的孩子,如果他能堅持下去,他會很棒的。」索卡積亞告訴VoucherCodes.co.uk:「現在他有點天真,但他已經進去了,做了他需要做的事情。我想如果他能像傑斯(R.Giggs)那樣自由地踢球,那麼他會很棒。他在威爾斯有一個像賴恩這樣的教練真是太好了。我想他將會是那種奧脫福全場起立鼓掌的球員,因為他積極向上,速度很快。和威爾斯在一起會很有趣,因為他變得更加突出,加上加雷斯(巴爾)已經年過三十了,角色可能會顛倒過來。現在他只是眾多球員中的一員,一旦你變得像傑斯或巴爾(G.Bale)一樣,你就必須處理好足球給你帶來的其他問題,關鍵是他能否迎接挑戰。如果他能成為主力,處理好所有的問題,這對威爾斯和曼聯都是好事,公平地說,這對足球也是好事。」

曼聯將面臨一場艱難的作客之旅,他們將在接下來的聯賽中面對狼隊,占士希望他已經足夠獲得正選機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽