前藍軍鋒霸:阿巴咸要抓住千載難逢的機會
2019年08月13日17:30

卡爾頓·高爾(Carlton Cole)希望塔米·阿巴咸(T.Abraham)能夠抓住這個機會,成為藍軍的主力前鋒。

藍軍在奧脫福0-4失利,但是有一些積極的跡象,像阿巴咸和美臣·蒙特(Mason Mount)這樣的球員顯示出了他們的潛力。

和阿巴咸一樣,高爾也是史坦福橋的一名學院畢業生,但他很難在一線隊得到機會,當時杜奧巴(Drogba)、基斯普(H.Crespo)和古莊臣(E.Guðjohnsen)都在爭奪一線隊的位置。

林柏特(F.Lampard)也是高爾的隊友,他給了很多青訓球員一個機會,藍軍的目標是應對國際足協對他們的轉會禁令。

由於這項禁令,高爾希望阿巴咸能抓住他在西倫敦從未有過的機會。

「我希望我能在車路士度過轉會禁令的日子,」高爾在BetRegret杯決賽前告訴夠力足球:「這對塔米·阿巴咸來說是個絕好的機會。當我在那裡的時候,我在為我的生命而戰。希望這些青年隊的球員們能抓住這個機會好好表現自己。他們必須意識到這是一個多麼大的機會。我回去的時候會很喜歡這個機會的。你能想像如果我有這樣的機會嗎?我從來沒有那樣做過。你需要一系列的比賽來展示你能做什麼。你會看到這些男孩一定會得到他們的機會,下一個問題是,他們能抓住嗎?對塔米來說,他知道這是一個一輩子只有一次的機會。我希望他能抓住機會。他是個好球員。他還有很多東西要學,但最好的地方是哪裡?在一個相信你,認為你能為他做得好的人的領導下。問題是林柏特也別無選擇,只能相信他。阿巴咸,他的處境是雙贏的,但他必須相信自己。他必須在今年年底前為車路士做些什麼。這是一個大舞台。他在阿士東維拉表現出色,但這是一次晉陞。這是一個大場面。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽