前曼聯後衛:雲比沙卡是英超聯賽最好右閘
2019年08月13日00:24

利物浦的特倫特·亞歷山大-阿諾特(T.Alexander-Arnold)「無法像雲比沙卡(A.Wan-Bissaka)那樣防守。」保羅·帕克說,他認為這位曼聯的新人是英超最好的右閘。

紅魔在夏天花費巨資把英格蘭U21國腳雲比沙卡從水晶宮引開。

他們引進了未來的生力軍,同時也引進了一名令人興奮的天才球員能在奧脫福的現在發揮積極的作用。

雲比沙卡在季前賽中為曼聯的表現贏得了很多讚譽,在揭幕戰4-0大勝車路士的比賽中,他幫助球隊零封對手,這讓他看起來更加自信。

而前曼聯後衛帕克認為,在利物浦4-1輕鬆戰勝諾域治的比賽中,相反的,亞歷山大-阿諾特有時會出現問題,在接下來的幾年裡,兩名球員將爭奪三獅軍團的這個位置,但其中一人是顯而易見的贏家。

他在《WeAreTheBusbyBoys》播客上談起雲比沙卡說:「我說過很多次了,去年我經常看他,我就是喜歡他的表現。」

「人們都在談論利物浦的球員(亞歷山大-阿諾特),但是他不能像雲比沙卡那樣防守,而後者的防守和位置感都很好。他想要參與防守,他喜歡防守。」

「他在(對車路士的)鏟球中每次都能獲勝,毫無疑問他的動作都是乾淨俐落的。你會認為他已經在那裡踢了很多年了。」

「我認為他就是一名天生的後衛。他是英超最好的右閘。」

「關於他的後上總是有疑問,但他可以學習,他會變得越來越好。他現在效力的球隊能允許他這麼做。」

「如果你作為一名中堅和他並肩作戰,你就會對自己說‘這是我的消災卡’,因為他想要鏟球,想要保護好他所在的右路。」

「他不想給任何人一碼遠的距離,也不想看到任何人在他所處的邊路進行傳中。我喜歡那樣。我愛他這樣的表現。」

曼聯以5000萬英鎊(合6300萬美元)的身價引進了雲比沙卡,並希望他可以證明自己,相對於阿諾特來說是一個更好的右閘的選擇——儘管後者已經在成年國家隊中有所突破以及在聯賽中出場超過50次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽