【全因性格問題】巴洛迪利只能選擇前往南美
2019年08月13日23:22

​意大利「Bad boy」巴洛迪利(M.Balotelli)雖然在上季轉投馬賽後,有過一些精彩的發揮,但是最終因為性格的原因,馬賽還是沒有將其留下來。

而現在,巴洛迪利還處於失業狀態,他的未來飄忽不定,雖然有消息說意甲有一部分球隊希望能夠簽下他,但是巴洛迪利高達300萬歐元的年薪,可不是類似博洛尼亞這樣的球隊負擔得起的。

唯一的辦法似乎只有出國踢球,才能夠讓巴洛迪利享受到這樣的高薪了。

但是中超轉會市場也已經關閉,而巴洛迪利本人在此之前也拒絕過西亞聯賽的邀請,由此可見,亞洲並不是他想要前往的地方。

0
0

今天有消息說,來自巴西的法林明高有意購買巴洛迪利,而他們的優勢就是背後有財團支持,拉到贊助的話就可以給巴洛迪利提供一份高達300萬歐元年薪的合約,這是巴洛迪利非常樂於看到的事情。

另一方面,巴西聯賽的足球風格熱情奔放,而欠缺戰術紀律性,正是巴洛迪利揚長避短的東西,而意大利巨星迪羅斯(D.De Rossi)也在這個夏天選擇加盟小保加,受到前輩的啟發,巴洛迪利也可能會進一步堅定自己前往南美踢球的決心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽