保方:回歸祖雲達斯如家一般親切
2019年08月13日15:10

保方
保方

  保方(G.Buffon)在互聯網上發表了一封公開信,他在信中對祖雲達斯的球迷們表示了感謝,並稱回歸祖記就像回家一樣親切。同時他還表示聯賽首輪作客帕爾馬達爾迪尼球場,對於自己來說也是回到24年前夢開始的地方。

  「我回到祖雲達斯已經1個多月了,回到這裡,就像是回到家一樣親切。這個月裡我認識了一些新的隊友,與一些與我一同經歷無數比賽考驗的好友重逢,並且馬上就找回了與祖記球迷們的那種特殊感情。每天都會有很多球迷來到訓練基地觀看我們訓練,同時也會有很多球迷在拖連奴城以外一樣追隨我們。」

  「星期六在斯德哥爾摩友誼競技場入口處受到的歡迎真的令人興奮,為此,我也要向所有人表示感謝。」

  「此外,在八月底還有兩件令我感到非常激動的事情等待著我。我會先回到Villar Perosa,這裡已經是我人生的一部分,每年夏天我都會很開心的回到這裡。今年回到這裡會有一種不一樣的感覺,這裡能讓我更加有家的感覺。真正屬於我自己的家!」

  「然後,新賽季就將開始,賽程將兩場意義非凡的比賽安排在了一開始。我們會在聯賽首輪就前往塔爾迪尼球場,這裡也是我24年前夢開始的地方。來到這裡,我們會為全取3分而戰。」

  「第二輪,我們將回到主場迎戰安察洛堤率領的拿玻里。與他們的競爭將從新賽季一開始就拉開帷幕。新賽季的競爭將會非常激烈,從始至終都會存在競爭。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽