伊卡迪正考慮所有報價 老婆卻要求國米...
2019年08月13日17:47

兩口子
兩口子

  《羅馬體育報》消息,伊卡迪(M.Icardi)不僅在等待祖記的消息,同時也在聽取羅馬和拿玻里的報價。與此同時,他的妻子兼經理人旺達(Wanda)則要求國米恢復伊卡迪參與所有訓練的權利。

  國米正在尋求解決伊卡迪難題的方案。三週之後轉會窗就將關閉,屆時伊卡迪的未來就會揭曉。他目前仍在等待祖雲達斯的消息,祖雲達斯現在則專注於出售球員:文素基治(M.Mandzukic)-拜仁,希古恩(G.Higuain)-羅馬,戴巴拿(P.Dybala)-巴黎。巴黎也在關注伊卡迪,以便應對尼馬(Neymar)(跟巴塞、皇馬聯繫在一起)的離隊。

  不過,伊卡迪在聽取拿玻里(6000萬歐元)和羅馬(迪施高+3500萬,馬路達對現金的要求是5000萬)的報價。

  羅體還透露,旺達收集了律師的意見後,準備要求國米恢復二弟參與所有訓練的權利,包括參與由干地(A.Conte)指導的戰術訓練。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽