任時完往《德魯納酒店》片場為呂珍九送去應援咖啡車!橫幅文字超有SENSE:「考試院招聘經理 來自303號」
2019年08月13日11:25

先祝今天(8月13日)的壽星、滿月社長永遠的「0順位」──呂珍九,生日快樂!正在拍攝新劇《他人即地獄》的任時完往《德魯納酒店》片場送去應援咖啡車,還記得他們一起合作過哪部作品嗎?

呂珍九於昨日在個人SNS分享任時完的應援咖啡車認證照,他留言:「303號尹鍾宇先生…人類客人是404號…要幫你訂房間嗎...? #尹鍾宇 #任時完 #驚喜禮物 #哥非常感謝你」

而橫幅和貼紙上的文字則是:「伊甸考試院招聘經理 -303號 尹鍾宇-」兩位演員巧妙化用作品裡的名字和設定,「尹鍾宇」是任時完在新劇《他人即地獄》裡的名字,而呂珍九在《德魯納酒店》裡飾演「酒店經理」,這也讓網友們紛紛表示:「真的太有SENSE了!」

呂珍九與任時完曾在2012年合作過《擁抱太陽的月亮》,兩人分別飾演「李暄」和「許炎」的少年時期,因此結下友情。

而今天也是呂珍九的生日!小小年紀就以「童星」出道的他,通過各式各樣的作品展現不同面貌。揮別可愛形象,以深邃眼神和低沉嗓音擄獲劇迷的心,希望呂珍九未來的演技之路萬丈光芒~

(圖片來源:藝人SNS、MBC《擁抱太陽的月亮》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽