避險品種貴金屬延續上漲趨勢 滬銀漲逾2%
2019年08月13日11:50

  新浪財經訊 8月13日消息,商品期貨早盤多品種上漲,避險品種貴金屬延續上漲趨勢,滬銀漲逾2%,滬金漲1.3%;農產品走勢分化,菜粕、豆粕漲逾2%,豆二漲1.98%,蘋果跌近3%,紅棗跌1.71%;黑色系走升,螺紋、熱卷、焦炭漲逾1%;有色金屬飄紅,滬鋁、滬鋅漲逾1%;能化板塊弱勢,尿素漲2.59%,橡膠、燃油跌近1%。

  黃金反壟斷委員會主席比爾•墨菲:“除了看好黃金之外,我更看好白銀。”

  “對於任何想涉足貴金屬行業的人來說,白銀當前是買入的最佳時機,因為不同於黃金已經開始走高,白銀牛市實際上才剛剛開始。”

  “就當前價格水平來看,白銀是千載難逢的買入機會,從黃金白銀比走勢來看,白銀當前可以稱得上最便宜的投資品種。”

  墨菲最後預測到:“黃金和白銀終將迎來大幅走高,因為這些市場沒有下跌的空間。”

  鑒於當前央行為了應對全球經濟增速放緩,採取量化寬鬆政策是唯一選擇,貨幣利率將繼續保持低位,否則將對經濟造成衝擊。在這種環境下,黃金白銀將迎來史無前例的大幅走高,另外如果經濟問題擴大造成危機發生,那麼黃金白銀的漲幅將難以想像。

  瑞達期貨:8月13日蘋果主力合約逢高拋空思路對待

  產區而言,山東蘋果產區因超強颱風的影響,有利於緩解山東蘋果旱情,此外,山東大部分區域蔬菜被淹,或導致該產區調運價格的抬高,後期繼續關注天氣狀態。

  目前全國蘋果冷庫清庫進入最後階段,走貨相對緩慢。部分嘎啦交易進入後期,質量下滑明顯。替代品水果方面,市場西瓜、葡萄等水果上量逐漸增多趨勢,水果之間替代作用加劇,不利於蘋果消費端。

  技術上,短期均線系統傾斜向下,MACD綠色動能柱有所擴張,且KDJ指標走弱的跡象,短期期價或弱勢運行。操作上建議蘋果主力合約逢高拋空思路對待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽