競彩週二強檔: 阿賈克斯進攻火力全開
2019年08月13日07:59

原標題:競彩週二強檔: 阿賈克斯進攻火力全開

比賽時間:08-14 02:30

阿賈克斯上輪聯賽坐鎮主場迎戰弱旅埃門,球隊攻擊端火力全開,範德貝克、齊耶什、塔迪奇、亨特拉爾幾大進攻火力點均有入球,最終5:0橫掃對手,拿到了新賽季的首勝。球隊新賽季整體表現尚可,在聯賽開幕之前的荷超杯賽事中擊敗埃因霍溫拿到新賽季首冠。在聯賽中目前1勝1平暫居聯賽第3位。球隊上賽季奪得了聯賽和荷蘭杯雙料冠軍,並在歐冠賽場殺入了4強,可惜不敵熱刺無緣最終的決賽。新賽季歐冠賽事第三輪比賽,阿賈克斯作客2:2戰平了塞薩洛尼基,手握兩個作客進球,此番回歸主場晉級形勢相當有利。

塞薩洛尼基是希臘足壇的傳統豪強,上賽季力壓奧林匹亞科斯奪得冠軍,但這僅是隊史第3座頂級聯賽冠軍,也是時隔34年重回聯賽之巔。而且球隊還在上賽季的希臘杯決賽中1:0擊敗AEK雅典順利奪冠,拿到了雙冠軍的頭銜。值得一提的是,上賽季塞薩洛尼基的奪冠成績是26勝4平,一場未敗,實至名歸。而在歐冠賽場上,塞薩洛尼基的表現明顯不如對手阿賈克斯,不過在首回合比賽中,球隊主場2:2戰平對手,此番客戰仍有很大的晉級機會。陣容方面,主力門將帕查拉基斯是球隊的後防核心,上賽季正是其出色發揮才幫助球隊奪得冠軍,本場比賽依舊要借助他的力量。

兩隊最近六場比賽交鋒記錄,阿賈克斯取得2勝4平佔據上風。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽