洛瑞因傷退出美國男籃,這剩下的大多叫不上名兒了
2019年08月13日09:05

原標題:洛瑞因傷退出美國男籃,這剩下的大多叫不上名兒了

由於左手大拇指傷勢,洛瑞宣佈退出美國男籃訓練營。

洛瑞無奈宣佈退出美國男籃。圖/社交媒體

新京報訊(記者 徐邦印)美國男籃的“退隊潮”還在繼續。不同於其他因備戰新賽季、擔心受傷而退出的球星,新科總冠軍猛龍核心後衛洛瑞今晨宣佈選擇退出,確實有些無奈。

據美國媒體報導,由於左手大拇指傷勢,洛瑞將退出美國男籃訓練營。隨後不久,洛瑞在個人社交媒體上確認了這一消息,“我希望能恢復健康,然後代表美國男籃出戰,但目前我還不被允許參加任何籃球相關的活動。”

據瞭解,早在上賽季季後賽半決賽與76人的“搶七大戰”中,洛瑞便遭遇左手大拇指脫臼,總決賽期間也一直帶傷上陣。在眾多大牌球星紛紛退出的情況下,有傷在身的洛瑞始終希望自己能夠隨隊征戰世界盃。

7月18日,洛瑞接受了左手大拇指修復手術,並在隨後積極恢復。不久前,美國男籃訓練營開營,洛瑞也如期前來報到。“我真的希望能及時康複,為美國男籃爭奪一塊金牌。我熱愛為美國男籃而戰,但我現在只能宣佈退出,然後在家裡為他們加油。”由於傷勢沒有及時恢復到可以打比賽的程度,洛瑞遺憾退出訓練營。

隨著洛瑞的退出,美國男籃訓練營還剩15名球員,其中,僅有沃克、米德爾頓、布魯克·洛佩斯有過參加全明星賽的經曆,其餘多為進入聯盟不久的新星或者NBA各支球隊中的角色球員,“夢之隊”衛冕本屆世界盃的前景並不樂觀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽