外媒曝梅西致電內馬爾別去皇馬 巴薩:但咱沒錢啊!
2019年08月13日11:26

原標題:外媒曝梅西致電內馬爾別去皇馬 巴薩:但咱沒錢啊!

參考消息網8月13日報導 外媒稱,有消息人士透露,梅西不想看到他的朋友內馬爾成為巴薩勁敵皇馬的一員,因此給內馬爾致電特別囑咐他不要承諾加盟白衣軍團。也有報導稱,由於巴薩目前面臨的一些重大債務問題,可能導致俱樂部最終無法簽下這名27歲的球員。

有消息稱梅西勸說內馬爾不要考慮皇馬。

據美國福克斯體育新聞網8月13日報導,眾所周知梅西與內馬爾還有巴薩另一位球員蘇亞雷斯是親密的好朋友,這也是巴西人考慮重回諾坎普的重要因素之一。《馬卡報》此前透露,梅西曾試圖阻止內馬爾在2017年離開巴薩加盟巴黎聖日耳曼,但由於巴西人堅持自己的選擇,梅西不得不放棄努力。然而,據西班牙媒體報導,這一次,內馬爾顯然準備好聽從梅西的建議。

這名27歲的球員幾個月前就決定加盟巴薩,在6月份與大巴黎主席納賽爾的會談中,內馬爾甚至將巴薩稱為自己的“家”。但就目前情況來看,內馬爾今年夏天的“返鄉”願望幾乎不可能實現。

西班牙一檔電台節目指出巴薩已經背負了近5億歐元(1歐元約合7.9083人民幣)的巨額債務,像內馬爾這種大手筆操作顯然不太可行,如果人們把球員的年薪加到上面提到的數字上,大家就會明白這是不可能的。

與此同時,有報導稱內馬爾的首要計劃是先離開巴黎聖日耳曼,再想加盟巴薩的事,因此皇馬已經向內馬爾拋去了橄欖枝。

報導稱,內馬爾已經回應了皇馬對他的報價,並要求皇馬給他一份年薪3800萬歐元的合同,這是皇馬的最高紀錄,前提是皇馬希望他今年夏天加盟。

有報導稱內馬爾“鐵了心”要離開大巴黎。

據悉皇馬新簽入的阿紮爾目前是俱樂部收入最高的成員,比利時人的年薪為3125萬歐元。年薪排在阿紮爾之後的是在轉會窗中同樣苦惱的貝爾(2794萬歐元),之後是新簽約的約維奇(2083萬歐元)和馬塞洛、拉莫斯和克羅斯,他們差不多是2000萬歐元。

內馬爾目前在大巴黎的週薪大約是70.5萬歐元,相當於每年3668萬歐元。因此,與他當前的收入相比,3800萬歐元的要求只是略微高了一些。目前,兩傢俱樂部都在等待對方的最終決定。(編譯/任韜衡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽