哪吒本體是個小潮男?紙袋褲出場又萌又帥
2019年08月13日18:36

原標題:哪吒本體是個小潮男?紙袋褲出場又萌又帥

這個夏天最火的動畫電影,莫過於《哪吒之魔童降世》,截至今日,它的影片票房累計突破36億,位居中國影史票房總榜第5位。熱映期間,有一條“給哪吒買一條帶兜的褲子”的熱搜吸引了不少網友的注意。

圖/《哪吒之魔童降世》官方微博截圖

電影中,哪吒不僅“狂帥酷拽”,穿衣著裝也頗值得挖掘。就拿上了熱搜的褲子來講,別看它“沒兜”,那可是這兩年大火的“紙袋褲” 。

圖/《哪吒之魔童降世》官方微博截圖

被譽為“高腰褲2.0版本”的紙袋褲,是指用腰帶把褲子繫在高腰部位,看起來像是紙袋紮起來的樣子的褲裝。大多數紙袋褲都是闊腿的,它們既有拉高腰線、修飾腿部線條的功能,又因剪裁線條瀟灑流暢而生出幾分帥氣,的確是非常適合“哪吒小爺”單品。

圖/《哪吒之魔童降世》預告片片段截圖

圖/《哪吒之魔童降世》官方微博截圖

現實生活中,紙袋褲也受到了不少時尚潮人的喜愛,他們時常會拿紙袋褲來搭配如下這三種單品,打造出時而優雅、時而俏皮的百變造型。

夏日限定:T恤+紙袋褲

炎熱的夏日裡,更多人還是喜歡清爽、休閑的搭配。這一時節中,紙袋褲最好的夥伴便是設計簡約、印花卻可百變的T恤。

圖/何穗微博截圖

就像是何穗出席Victoria's Secret七夕快閃活動時,拿一件帶著小桃心印花的白T恤,搭配米褐色紙袋褲,不需要過多的裝飾,看起來就能很俏皮甜美,應時應景。

優雅擔當:復古襯衫+紙袋褲

紙袋褲是闊腿褲的升級變形,也屬於復古感較強的單品。當它與風格類似的襯衫單品搭配在一起時,會有更加優雅、貴氣的觀感。

圖/唐嫣微博截圖

唐嫣此前參加VOGUE FILM拍攝時的一個造型,就是拿白色透視復古蕾絲襯衣,搭配同色絲緞材質的紙袋褲,看上去非常有宮廷感 ,貴氣卻並不老氣。

性感無敵:Crop Top+紙袋褲

夏天,如果你有馬甲線,就一定要秀出來。想要“炫腹”又不失高級感,你可以試試“Crop Top+紙袋褲”。

圖/Fendi官方微博截圖

譬如超模遊天翼前些日子在出席Fendi活動時的這一造型,除了上下裝外,她搭配的紅色腰包既有點睛效果,又能與鞋履相呼應,使得造型更加完整、有層次。

新京報記者 周紅豔

編輯 鄭藝佳 校對 劉軍

圖片 《哪吒之魔童降世》預告片片段截圖、《哪吒之魔童降世》官方微博截圖、何穗微博截圖、唐嫣微博截圖、Fendi官方微博截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽