PSG標價尼馬2億歐!皇馬巴塞在搶他
2019年08月12日09:17

尼馬去哪?
尼馬去哪?

  據西班牙媒體《馬卡報》的消息,巴黎聖日耳門對尼馬(Neymar)的標價為2億歐元。如果尼馬轉會成功,這又將是震驚球壇的一筆交易。

  據悉,西甲兩大巨頭皇馬跟巴塞正在爭奪尼馬。尼馬曾經是巴塞的一員,2017年夏天以2.22億歐元離開巴塞,加盟巴黎聖日耳門。

巴黎標價
巴黎標價

  法國媒體《巴黎人報》的消息,巴黎對尼馬離隊決定感到沮喪,他們希望以此獲得一筆巨額的轉會費。此外,據悉尼馬希望離隊之後,獲得3400萬歐元的年薪。

  另外,據《隊報》的消息,皇馬主席佩雷斯(F.Perez)一直以來都是尼馬的粉絲。皇馬跟巴黎進行了接觸,但是談判不是很順利。但佩雷斯跟尼馬的父親,巴黎主席阿爾赫萊菲保持著不錯的關係,這能有助於談判。

  《馬卡報》指出,巴爾(G.Bale)、J.洛(J.Rodriguez)或者伊斯高(Isco),都有可能成為交易的一部分。

  此前,巴黎體育總監里安納度(Leonardo)表示,因為談判的問題,尼馬缺席法甲首輪,但他拒絕透露更多細節。

  今年夏天,皇馬已經花費了3.03億歐元用於收購,高居歐洲各大球隊第一,而他們還想得到尼馬。皇馬同樣對普巴(P.Pogba)、麥巴比(K.Mbappe)感興趣,但因為英超轉會窗關閉,普巴大概率留在曼聯。

  麥巴比被視為是未來的選擇,他可能是皇馬2020年夏天重點追求的對象。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽