2019PGA青少年高爾夫球聯賽中國總決賽號角已吹響
2019年08月12日16:00

總決賽即將打響
總決賽即將打響

  8月11日,“平安私人銀行2019PGA青少年高爾夫球聯賽中國總決賽”迎來簽到日,來自全國各賽區的十六支全明星球隊在隊長及教練的帶領下,陸續前來報導。8月13-8月16日,十六支球隊在黃山鬆柏球場進行為期4天的比拚,向“平安私人銀行2019PGA青少年高爾夫球聯賽中國總決賽”冠軍寶座發起衝擊。

  儘管經過一段時間的旅程,但剛下車的小球員們難掩臉上的興奮之情,精神抖擻、活力十足,簽到處一片歡聲笑語、熱鬧非凡。

  小球員們領取到賽事服裝後,迫不及待的換上新球衣,認真的在簽到處留下了各自的手印,並紛紛拍照合影。

  現場來了一組特別的家庭,他們從1500公裡外的昆明自駕前來,陪伴家裡的寶貝來到黃山,他們是來自昆明The First Tee全明星隊王筠致的家長。

  8月12日晚,“平安私人銀行2019PGA青少年高爾夫球聯賽中國總決賽”球員歡迎晚宴在香銘酒店宴會廳盛大舉行,這預示著“平安私人銀行2019PGA青少年高爾夫球聯賽中國總決賽”已奏響精彩好戲的號角。晚宴現場,PGA青少年聯賽賽事組委會為參與“平安私人銀行2019PGA青少年高爾夫球聯賽中國總決賽”的球員頒發了證書,各全明星隊最關注的球隊分組也在晚宴上由各球隊代表抽籤落定,他們將按照晚宴上的分組進行4天的比賽。

  8月13日,“平安私人銀行2019PGA青少年高爾夫球聯賽中國總決賽”迎來第一場比賽。早上7點半,第一組球員開始發球,他們都有自己的戰略,有的發揮自己的木杆優勢,有的用鐵杆穩定進攻,相互配合,相互鼓勵,為團隊爭取更好的成績。

  冠軍之戰已正式打響,冠軍將花落誰家,敬請期待!

  高球無界:全球最受歡迎的青少年隊際賽

  PGA青少年聯賽、PGA錦標賽及萊德杯均為美國PGA自有品牌並獨自運營的賽事。PGA青少年聯賽允許13歲以下所有孩子無論水平高低均可參賽。2018年,美國賽區4200球隊超過51000名青少年參賽,是全球參賽人數最多的青少年隊際賽。PGA青少年聯賽以興趣和社交為導向,其“四人四球”的獨特賽制,減少了青少年選手在比賽中的挫折感,增加了團隊作戰的樂趣,選手們發揮各自優勢,為團隊贏下比賽。

  2017年,PGA青少年聯賽攜手如歌登陸中國;2018年,首屆PGA青少年聯賽中國賽圓滿收杆,來自全國各地8支全明星球隊彙聚在昆明嘉麗澤,上演了一場有趣好玩且精彩絕倫的比賽。2019年,賽事規模更大,全國覆蓋面更廣,參與人數更多,讓我們一起見證精彩的總決賽!

  星火燎原:全國開展,室內室外同步進行

  PGA青少年聯賽中國賽2019賽季開賽後,獲得認證的如歌聯網球館成為各賽區常規賽、季後賽的主賽場,各參賽隊伍利用如歌模擬器的“PGA青少年聯賽”及“遠程對打”功能與不同場館進行對陣。比賽不僅僅局限室內模擬器上,室外球場同樣精彩。

  經過4個月常規賽與季後賽的選拔,全國決出16支球隊出戰8月13日在黃山鬆柏球場舉行的“平安私人銀行2019PGA青少年高爾夫球聯賽中國總決賽”。

  尊享服務:平安私人銀行聯合呈現,品牌企業攜手

  2019PGA青少年聯賽中國總決賽由平安銀行私人銀行聯合呈現。因為懂得,所以陪伴。平安銀行私人銀行高爾夫運動服務讓客戶在提高身心健康水平的同時提高生活品質,為他們的事業和生活打造更優質的生態圈。

  2019PGA青少年聯賽中國總決賽還得到來自至尊用車、高爾夫頻道、FLEXFIT、吉緹貓、HONMA、齊心辦公、喜力克斯、supurNEWLING超遠距離球、昕風采等品牌企業的鼎力支持。

  彩虹穀球場總長6945碼,由美國Mr.Ronald.Fream總設計,馬來西亞Mr.C.J.Tan現場執行前9洞設計和美國Mr.tom.Ross現場執行後9洞設計。球場山巒起伏、鬆柏綿延,鬱鬱蔥蔥的茶田、翠綠青碧的球道鑲嵌於湖光山色之中,美不勝收。在如此美麗的環境下,PGA青少年聯賽的小球員們定能超越自己,打出更好的成績!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽