魯加尼或加盟羅馬,祖記仍未放棄辛尼奧路
2019年08月12日08:57

魯加尼
魯加尼

  據《都靈體育報》報導,魯加尼(D.Rugani)可能先租後買加盟羅馬,而祖記並未放棄引進辛尼奧路(N.Zaniolo)。

  報導稱,目前距離意甲夏季轉會市場關閉還有約三週時間,羅馬與祖記正試圖就魯加尼的轉會事宜進行商討,而祖記也仍未放棄引進辛尼奧路,並將與羅馬再次就辛尼奧路的轉會問題進行商討。

  目前,祖雲達斯的轉會重點是精簡陣容,沙利(M.Sarri)在昨天對陣馬體會的國際歐聯比賽賽後也表示祖記的陣容需要精簡,因此,精簡陣容、清理冗員將是祖記高層未來幾日的主要任務。

  巴黎仍對戴巴拿感興趣,祖記也正在等待巴黎方面提出報價。而魯加尼也幾乎確定要在今夏離隊,因為在昨日的比賽中,基亞連尼(G.Chiellini)、迪列治(M.de Ligt)、邦路斯(L.Bonucci)、德米拿(M.Demiral )均登場亮相,但魯加尼並沒有得到出場的時間。祖記在中堅位置已經擁有4名球員,因此魯加尼如果留在祖記陣中,他在新賽季的出場時間將受到大幅壓縮。此前祖記曾希望將魯加尼出售至英超聯賽,不過最終未能如願。

  羅馬依然在追求魯加尼,但他們目前不能滿足祖記方面的要價。不過,報導表示,鑒於祖雲達斯出售魯加尼的需求,魯加尼也會接受在羅馬重新開始自己的職業生涯,並認為如果轉會羅馬,自己將得到更多的出場時間,因此,祖記與羅馬將在轉會市場關閉前繼續談判,以求達成協議。

  據悉,魯加尼可能以高昂租借費租借加盟羅馬,並附帶買斷條款。雙方還很可能對辛尼奧路的轉會事宜展開談判。而祖記在中場可能會在本週嘗試出售馬杜迪(B.Matuidi)。巴黎和摩納哥都對馬杜迪很感興趣。此外,祖記也在等待多蒙特或拜仁報價文素基治(M.Mandzukic)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽