魏聖美大婚!牽手NBA名宿之子 婚禮盛大場面溫馨
2019年08月12日10:16

魏聖美與韋斯的婚禮現場
魏聖美與韋斯的婚禮現場

  香港時間8月12日,上週六,魏聖美與約翰尼-韋斯(Jonnie West)在加州比弗利山莊的一處私人住宅舉行了婚禮和招待會。

  新郎韋斯是金洲勇士隊的運營總監,也是NBA巨星謝利-韋斯的兒子。

  “她非常高興,看上去容光煥發。”魏聖美的教練大衛-利百特說道,“她開啟了人生的新篇章。”

  共有約150名賓客參加了這對新人的婚禮,利百特的女兒哈莉是伴娘之一。金洲勇士隊球星史提芬-居里也參加了婚禮。LPGA職業選手薑孝林、傑西卡-科達、瑪麗娜-亞力克斯、艾莉森-李爾和艾莉森-禾爾什以及世界高爾夫名人堂成員貝斯-丹尼爾和梅格-馬龍也悉數出席。

  “我在魏聖美13歲的時候就認識了她,”利百特說道,“所以,看到她結婚,我很激動。她會成為一個偉大的妻子,我相信在未來的某個時候,她會成為一個偉大的母親。”

  雖然魏聖美的家在佛羅里達朱庇特,但她準備在丈夫所在的舊金山安家。

  那高爾夫呢?

  “她沒有任何退役的想法,”利百特續說道,“她決心要繼續打下去。”

  在6月中旬舉辦的PGA女子錦標賽上,魏聖美因為右手傷病複發未能晉級,隨後魏聖美宣佈本賽季休戰。去年秋天,她進行了手部多項手術,在今年她參加的四場比賽中,她一直在與傷病作鬥爭。

  “她正在接受各種各樣的治療,希望能多休息。”利百特說,“希望她能在今年下半年回到賽場,為明年做準備。”

  (卡夫卡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽