高美斯期待紅軍贏超級盃:失利令我們更饑渴
2019年08月12日18:12

喬·高美斯(J.Gomez)堅持認為利物浦在錯過社區盾之後「更渴望」獲得更多的獎盃,而下週三晚他們將迎來對陣車路士的歐洲超級盃的比賽。

上週日,烏爾根·高普(J.Klopp)的球隊在溫布萊球場以1-1戰平曼城,隨後在一場激烈的12碼大戰中以5-4落敗。

紅軍希望贏得2019年的第二個獎盃,此前他們已經在6月份戰勝熱刺,奪得了歐聯的冠軍。

本週在伊斯坦堡,他們將有機會做到這一點,他們將在2019年超級盃決賽中對陣歐霸盃冠軍車路士。

利物浦在2019-20賽季首個比賽日以4-1擊敗諾域治後,啟程前往土耳其。高美斯渴望抹去本月初在溫布萊球場失利的記憶。

「我認為如果贏得(社區盾)會很美好,但我們輸掉了比賽,這是不幸的。」英格蘭國腳告訴球會的官方網站。

「我想這讓我們更加渴望再次拿到一個冠軍獎盃。我認為這將是我們今年的目標,就是獲得儘可能多的獎盃。」

「希望我們能做到這一點,但這顯然是面對一支強硬的球隊,我們知道這並不容易。但是我們很期待。」

儘管上季獲得了球會歷史上的第六次歐聯冠軍,但人們仍然對利物浦在英超的表現有一種揮之不去的感覺,因為他們對冠軍的29年等待還在繼續。

高普的球隊最後在積分榜上僅落後曼城一分,累積了97分打破了球會記錄,同時只輸了一場比賽。

高美斯意識到利物浦作為歐聯冠軍的地位讓他們背上了沉重的包袱,但他認為球隊在接下來的12個月裡還有「更多」的事情要做。

「很明顯,這是一個標籤,表明我們取得了我們上季所達到的成績,」他補充說。「我認為我們心中最主要的事情是仍然認為自己是一支弱隊,仍然認為自己是一支饑餓的球隊,還沒有達到我們想要達到的目標。」

「我們還有很多事情要做,要超越上季。我認為最重要的是,我們的心態是正確的,之後人們怎麼來議論並不取決於我們。」

超級盃之後,利物浦將把注意力轉回到英超聯賽,因為他們將在週六下午作客修咸頓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽