馬里奧接近離隊 德甲法甲都可能是下家
2019年08月12日01:49

馬里奧
馬里奧

  據國米新聞網報導,祖奧-馬里奧(J.Mario)接近離隊,下週將對其非常重要。

  祖奧-馬里奧並沒有隨國米全隊參加香港時間今天淩晨對陣華倫西亞的友誼賽,而是留在了米蘭城。報導稱,他已經接近離隊。國米準備以租借附帶買斷條款的形式將其出售。

  摩納哥一直對簽下祖奧-馬里奧很感興趣,不過目前他們首先需要簽下一名前鋒,因為法卡奧即將離隊加盟加拉塔沙雷。雅爾丁希望簽下自己曾經的愛將祖奧-馬里奧。

  實際上,摩納哥在4月中旬就開始與國米就祖奧-馬里奧的轉會事宜進行接觸,不過,國米不希望繼續等待,並已經開始隨機應變。如果摩納哥不能在未來幾日內完成交易,國米將會把祖奧-馬里奧出售至西甲聯賽或德甲聯賽。

  奧西利奧在西班牙很有人脈,他已經在最近幾小時向維拉利爾推薦了祖奧-馬里奧,而1個月前,切爾達也曾對祖奧-馬里奧展開過考察。

  在德甲聯賽,利華古遜和萊比錫紅牛都可能成為祖奧-馬里奧的下家。上面提到的球會都能夠承擔祖奧-馬里奧約300萬歐元的年薪,因此,即使國米僅僅以昂貴租金出租祖奧-馬里奧,他們還是能夠在新賽季節省約600萬歐元的工資支出。而節省出的工資支出也將用於為干地繼續收購。

  國米仍然希望簽下迪施高(E.Dzeko)和巴塞中場維達爾(A.Vidal)。與此同時,祖奧-馬里奧已經收拾好行李準備開始新的征程。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽