阿仙奴眾多強援點解後備?艾馬利是這樣解釋...
2019年08月12日03:24

艾馬利談到了人員狀況
艾馬利談到了人員狀況

  對陣紐卡素的比賽,阿仙奴沒有派出任何一名新援正選,尼古拉斯-比比(N.Pepe)、丹尼施巴路斯(D.Ceballos)和馬田內利(G.Martinelli)都是後備出場的,賽後教練艾馬利(U.Emery)也談到了此事。

  「我之前解釋過,情況是不一樣的,」艾馬利說道,「路斯(D.Luiz)是在另一支球隊進行的季前備戰,他的身體狀況可以出戰,但他昨天才和我們完整地合練,週五的時候跟我們訓練了30分鐘。我在考慮給他們合作的信心,因為柏巴斯達夫普路斯(S.Papastathopoulos)和卓賓斯(C.Chambers)搭檔的效果不錯。」

  「比比是一週之前來的,身體上他需要找到最佳狀態,以準備好100%地出戰90分鐘。我認為今天這個情況,踢20分鐘對他而言是不錯的。施華路斯是在比比之前來的,但他受了傷,並且有一段沒有訓練。但他需要瞭解英超,因此今天對他和對我們而言都是重要的。」

  「我也讓尼爾遜(Reiss Nelson)和威洛克(Joseph Willock)出場了,因為他們配得上在我們隊中,並且給他們信心也能幫助我們。馬田內利的情況也是一樣的,他踢了最後10分鐘,因為他配得上。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽