蒙彼利埃轉向,羅馬黑洞門將無人接手...
2019年08月12日11:09

據《Football ITALIA》消息,在蒙彼利埃最終敲定要簽下皇家蘇斯達門將魯利(Geronimo Rulli)後,羅馬棄將羅賓-奧臣(Robin Olsen)只能繼續強留羅馬奧林匹克球場。

0
0

去年夏天以810萬鎊從丹超班霸哥本哈根加盟羅馬的瑞典頭號國門上季各項賽事出場35次,但僅7次力保城門不失,失球數高達58個。在今年3月底羅馬1-4慘敗拿玻里後,他徹底丟掉了主力位置,最後9輪聯賽都坐上了後備席。

表現令人失望的奧臣今夏已經獲得批準可以離隊,羅馬甚至願意折價將其出售,法甲蒙彼利埃原本已經非常接近簽下他,但最終皇家蘇斯達證實,他們隊內門將魯利已經前往蒙彼利埃接受體檢,這意味著奧臣已經無緣加盟。

如果奧臣無法在本月的剩餘時間內離開羅馬,他將在新賽季位居新援盧比斯(Pau Lopez)以及老門將米蘭特(Antonio Mirante)之後,擔任一線隊第三門將。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽