華盛頓聯隊有意史杜列治 能否簽奧斯爾…?
2019年08月12日14:33

奧斯爾
奧斯爾

  據《華盛頓郵報》報導,朗尼所在的華盛頓聯隊究竟能否敲定引進奧斯爾(M.Ozil)的事宜,有望在本週三見分曉。

  華盛頓聯即將在美職聯的比賽中與洛杉磯銀河隊交手,但朗尼由於上呼吸道感染,已確認不會出戰這場比賽,他也將因此錯過與前隊友伊巴謙莫域直接交鋒的機會。

  朗尼(W.Rooney)本月初確認會在明年冬窗重返英格蘭,以球員兼教練的身份加入打比郡隊。前一段時間長途飛行往返英國與美國可能是導致朗尼生病的原因。

  賽季至今,朗尼是華盛頓聯隊的最佳射手,攻入11球,他還送出了隊內最多的7次助攻。此前,他只缺席過兩場比賽,一場是因為紅牌停賽,另一場則是有輕傷在身。

  此前有消息稱,華盛頓聯隊有意招攬奧斯爾頂替即將離隊的朗尼,根據《華盛頓郵報》的說法,這筆轉會能否成行,預計會在本週三見分曉。

  據悉,華盛頓聯隊的官員已與奧斯爾的經理人定好了會面日程,這位德國中場有可能會願意在明年冬窗轉投美職聯踢球。奧斯爾與阿仙奴當前的合約2021年夏天到期,他的年薪高達2000萬美元,這個數字超過了華盛頓聯隊的可承受範圍,但如果奧斯爾願意轉會的話,雙方可能會尋找合適的解決辦法。

  此外,據消息人士透露,華盛頓聯隊上週還與史杜列治(D.Sturridge)方面進行了會談,這位前紅軍射手目前是自由球員,但他提出的薪資要求過高。

  另一方面,華盛頓聯隊的中場阿哥斯達(L.Acosta)仍未與球隊續約,這位阿根廷中場得到了巴黎聖日耳門等球會的關注,他當前的合約今季結束即將到期,而且已拒絕了多份華盛頓聯隊提出的新合約。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽