羅渣士:好難買到麥佳亞的替代者
2019年08月12日01:25

羅渣士
羅渣士

  「真的太難了。「李斯特城主教練羅渣士(B.Rodgers)在接受媒體採訪時談到,在麥佳亞(H.Maguire)以8000萬英鎊的價格轉會曼聯之後,李斯特城目前很難以合適的價格找到麥佳亞的替代者。因為各球會都在覬覦李斯特城剛剛收到的這筆價值8000萬英鎊的巨款。

  此前,李斯特城兩次拒絕了曼聯對於麥佳亞的報價,狐狸城希望曼聯能給出球會要求8000萬英鎊的轉會費。經過多次博弈,曼聯終於下定決心,豪擲8000萬英鎊帶走這名後衛。而8000萬英鎊的價格也創造了後衛轉會價格的新紀錄,此前該紀錄由雲迪積克(Virgil van Dijk)保持,利物浦為了得到荷蘭人花費了7500萬英鎊。

  般尼茅夫的阿克(N.Ake)以及般尼的塔爾斯基(James Tarkowski)是李斯特城的收購目標。羅渣士希望得到其中的一個,這樣可以彌補麥佳亞離隊後留下的後防空缺。但據稱,般尼茅夫向狐狸城開出7500萬英鎊的要價,而般尼對塔爾斯基的要價則超過了4000萬英鎊。李斯特城此前已經對塔爾斯基報價,但其價格遠遠低於對方的要求。

  「就是這樣。」羅渣士說。「我們完全有權利堅持我們對麥佳亞的要價,但隨後的工作也會變得非常困難。一是因為其他球隊在得知我們有錢而缺人時,會提高球員要價,二是因為轉會市場的開放時間所剩無幾了,我們必須分秒必爭。」

  自從去年夏天,前曼聯教練摩連奴(J.Mourinho)向麥佳亞拋出橄欖枝以來,李斯特城就一直在為麥佳亞的離隊做準備。他們已經引進了兩名年輕的中堅——恰剌爾-瑟因居(Caglar Soyuncu)和本科維奇(Filip Benkovic),後者上季被租借到些路迪隊,那時羅渣士正好是些路迪的主教練。

  羅渣士說:「如果我們不再引進其他球員,我們至少知道,球隊的後防還有他們(瑟因居和本科維奇),還有伊雲斯(Jonny Evans)和摩根(W.Morgan)。我對他們的表現很滿意。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽