維爾迪將加盟拖連奴 但還需要1前提
2019年08月12日01:49

維爾迪
維爾迪

  據《羅馬體育報》報導,維爾迪已經確定加盟拖連奴,但交易需要等拿玻里找到合適替代人選才能完成。

  報導稱,拿玻里已經基本同意拖連奴先租後買簽下維爾迪(S.Verdi)。拖連奴將以1000萬歐元租借費租借維爾迪1個賽季,如果在未來兩年拿玻里選擇出售維爾迪,拖連奴將得到50%的轉會收益,或者,拖連奴可以選擇在賽季結束後以1000萬歐元將維爾迪買斷。

  報導表示,維爾迪轉會拖連奴雖然已經基本完成,但要等到拿玻里找到合適的替代人選後交易才能最終完成。拿玻里不想冒險在沒找到替代者之前在鋒線上失去一名球員,他們希望能夠在出售維爾迪前簽下J.洛(J.Rodriguez)或羅辛奴(H.Lozano)。

  目前,拿玻里與羅辛奴的談判還在圍繞球員肖像權的問題進行。關於J.洛,拿玻里想以先租後買的方式簽下J.洛,而皇馬則更希望直接出售J.洛。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽