紅軍應「保持饑渴」 高普期待更多冠軍
2019年08月12日20:38

在經歷了七年無冠的等待後,2018-19賽季,雖然與英超冠軍失之交臂,但紅軍終於在高普(J.Klopp)的帶領下捧起了歐聯冠軍獎盃。

不過今季,利物浦是以社區盾杯的失利迎來新賽季的。4-1大勝諾域治之後,紅軍還將在本週中與車路士進行歐洲歐聯的比賽。

紅軍教練高普在接受歐洲足協官網採訪時表示,他們仍在追求更多冠軍以滿足自己的求勝慾望。

德國人說道:「保持饑渴,這很重要。對此我非常確定,但顯然我們必須要做到這點。」

「在決賽之後我們有大約四個星期的時間,每個人都在(讚揚我們),我們走到哪都顯得光彩奪目。」

「這是很棒,但這也會讓你放鬆,讓你失去動力。我們不是這樣的,但這的確可能發生也是起碼的事實。」

「我們只希望再次做到同樣的事情,有很多事也許我們沒有做得很好,我們必須做得更好。就是這樣。」

同時高普相信,一座歐戰獎盃無疑將重塑人們對紅色默施斯德的信心。

他繼續說道:「知道某件事會成功將幫助你相信它還能再次成功。當我想要說服小夥子們一切皆有可能時,這就會很有幫助。」

「感謝上帝我不是更衣室裡唯一一個認為這些事情可能變成現實的人,這幫了我們很多。所有人,球迷,我們的支持者們都相信,我們有能力做到一些特殊的事情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽