法林明高副主席:巴洛迪利的轉會好複雜
2019年08月12日01:10

巴洛迪利
巴洛迪利

  據意大利媒體Sportitalia和《米蘭體育報》報導,維羅納和費倫天拿目前都有意招攬巴洛迪利(M.Balotelli),但法林明高方面仍未放棄對這位意大利射手的追逐。

  雖然之前有消息稱,巴洛迪利接近轉投法林明高,但8月10日的《米蘭體育報》指出,巴洛迪利目前正在猶豫是否前往巴西踢球,而法林明高副主席Marcos Braz則在接受《安莎社》採訪時表示,球會仍未放棄簽下巴洛迪利的希望。

  「我跟巴洛迪利有過視頻交流,但相關的談判並不容易,而是非常複雜。有太多的問題需要解決,巴洛迪利是外籍球員,所以轉會的相關文書非常多。這筆交易很複雜,我沒法給出更多進展,或是我們到底是否接近簽下巴洛迪利。」

  「當然,法林明高依然關注巴洛迪利,但還沒有任何官宣。我們會看看下週會如何。巴洛迪利之前告訴我,他願意來巴西踢球,所以一旦能夠達成最終協議,他應該就會欣然來巴西的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽