林柏特:車路士缺少了重要球員
2019年08月12日05:07

林柏特首戰失利
林柏特首戰失利

  林柏特(F.Lampard)在自己的車路士執教正式比賽首戰上遭遇慘敗,0-4作客不敵曼聯,在賽後,林柏特表示認為車路士在上半場的表現很不錯。

  林柏特總結了今場比賽:「在45也許是60分鐘裡,很明顯我們是更好的球隊,但是顯然我們犯了錯誤,導致了四個失球,而且對手只有五次射門,這對我們來說真的很遺憾。如果我們能帶著2-1或者3-1進入半場,如果我們關鍵時刻表現更好,如果我們能多一點運氣,比賽會變得完全不一樣,當我們丟掉第二個和第三球的時候,比賽就很艱難了,年輕球員們今天上了殘酷的一課。我們缺少了一些國腳和一些重要球員,但是我不想找藉口,球隊今天展現出了競爭力。」

  在被問到對哪些方面感到滿意時,林柏特回答:「我認為球隊在控制比賽上做的不錯,上半場我們給了對方壓力,大多數時候他們並沒有帶來真正的威脅,我們在高位完成攔截,就像蒙特(Mason Mount)和柏度(Pedro)做的那樣。我認為佐真奴(Jorginho)和高華錫(M.Kovacic)上半場控制了中場,掌控了節奏。但是足球是禁區內的勝負遊戲,曼聯在禁區內做的更好,他們贏了。」

  林柏特談到了為什麼沒有讓普列錫正選:「這場比賽中我覺得正選巴克利(R.Barkley)和蒙特更好,他們在季前賽表現很棒,然後我讓普列錫(C.Pulisic)後備出場。如果比數是1-0或者需要追回一球,他會有好的表現。最後讓他上場很困難,因為比賽對我們已經很不利了。」

  這場慘敗並沒有讓林柏特失掉信心,他說道:「我們都知道,這個夏天我們無法買人,我相信我們有很多天賦出色的年輕球員,我們會反彈的,無論如何都不該輸0-4,我們不該讓這個比數影響我們,需要好好分析球隊的情況。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽