林柏特反駁摩帥:我不太在乎評論員
2019年08月12日07:45

摩連奴批評了林柏特
摩連奴批評了林柏特

  對於昔日恩師摩連奴(J.Mourinho)批評車路士的言論,藍軍教練林柏特(F.Lampard)予以了反駁,他認為球隊表現並非一無是處。

  在奧脫福,車路士被曼聯4比0橫掃,作為天空體育評球嘉賓的摩連奴評論說,藍軍連基礎的防守都沒做好。「比賽中有些時候你可以看到,車路士在無球時,隊形分成了兩塊,一塊六個人,一塊四個人,阿巴咸(T.Abraham)、巴克利(R.Barkley)、柏度(Pedro)和蒙特(Mason Mount)待在前面不回來,」摩帥說,「車路士太軟了,防守不緊湊,侵略性不夠,幾條線之間空間太大,他們沒有作為整體去施壓。」

  「優秀球隊都是防守緊湊的,高位壓迫,或者低位防守,但都只會是一塊,這個原則是最基本的。你必須防守緊湊,但車路士從未做到,因此曼聯太容易了。」

  摩帥還表示,林柏特派上一堆年青人的做法有問題,藍軍在場上缺乏經驗。「如果簡迪(Kante)能打30到35分鐘,那他就能正選,如果他體能只能踢一個小時,那就踢一小時。我的感覺是,車路士本可以派上更多有經驗的球員。阿朗素(M.Alonso)坐後備,簡迪(Kante)坐後備,基奧特(O.Giroud)也坐後備,客戰奧脫福,雖然這不是以前那支讓人害怕的曼聯了,但也是曼聯。如果能有更多的一些經驗融合進來,車路士會好一些,看看蒙特、阿巴咸的表現,這種比賽,你需要做得更多。」

林柏特回懟摩連奴
林柏特回懟摩連奴

  對於摩連奴(J.Mourinho)的批評,林柏特予以了反駁,他稱有傷在身的球員不可能正選。林柏特說:「對於其他人說什麼,我不用太在乎,那些評論員。但明顯的是,球隊陣容就是這樣,我也信任這個陣容。」

  「我不可能把人從醫務室裡拉出來,無論他們有沒有經驗。我們今天派上的球員,以及在後備上的球員,就是我們手裡僅有的,我們有一些國腳和重量級球員缺席,但我不想找藉口。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽