摩納哥準備報價本耶德爾
2019年08月12日01:49

本耶德爾
本耶德爾

  據西班牙媒體Estadio Deportivo消息,摩納哥準備報價求購西維爾前鋒本耶德爾(W.Ben Yedder)。

  2010-2016年,本耶德爾曾為圖盧茲隊效力過。2016年夏天轉投西維爾以來,他一共為球隊出戰138場各項比賽,攻入70球,另有22次助攻。

  根據Estadio Deportivo的說法,新帥盧比迪古(J.Lopetegui)上任後,西維爾前鋒線接連引進了盧基-迪莊(Luuk De Jong)和達布爾,盧比迪古還在積極追求燕豪芬翼鋒巴爾溫,這位荷蘭國腳的身價在4500萬歐元上下。本耶德爾則被告知,如果新賽季留隊的話,出場時間可能會大幅減少。

  據悉,摩納哥的初份報價預計由2000萬歐元+葡萄牙中場朗拿度-洛佩斯組成,若西維爾願意接收朗拿度-洛佩斯的話,摩納哥願意將轉會費再提高一些。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽