摩佬睇衰阿仙奴收購:尼古拉斯比比有隱患
2019年08月12日05:07

摩帥並不看好阿仙奴的收購
摩帥並不看好阿仙奴的收購

  新賽季,摩連奴(J.Mourinho)與《天空體育》簽約,成為了一名解說嘉賓。在談到阿仙奴收購時,摩連奴給廠迷們澆了一盆冷水,但認為比比(N.Pepe)可能需要一些時間,而從皇馬租借的施巴路斯(D.Ceballos)可能並不合適球隊的戰術踢法。

  阿仙奴今天夏天換了一種活法,他們一口氣引進了尼古拉斯-比比、大衛-路斯(D.Luiz)、迪爾尼(K.Tierney)、施巴路斯等6名新援,總計花了1.5億英鎊,是整個英超花錢最多的球會。特別是7200萬英鎊引進的比比備受矚目。

  但摩連奴認為阿仙奴別高興的太早。在談到比比時,摩帥說:「去年我被解聘之後,我不想待在英格蘭的球場裡了,所以我去了里爾,我看了比比很多場比賽。當然他是一名非常具有才華的球員,但在英格蘭,我認為他可能還需要一些時間,這裡的風格與法甲聯賽不同。他需要時間適應,對於阿仙奴來說,他可能會是一筆不錯的簽約。」

  阿仙奴今年夏天失去了藍斯(A.Ramsey),球隊從皇馬租借了施巴路斯來代替他。但摩連奴認為這可能並不合適:「當然,施巴路斯是一名非常不錯的球員。但問題在於,他與阿仙奴的很多球員,比如說奧斯爾(M.Ozil)、米希達利恩(H.Mkhitaryan)風格是一樣的。他們的功能都是差不多了,但卻同時在場上踢不同的位置,這可能會成為一個問題。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽