【想走可以...】阿積士望雲迪碧克先完成這件事
2019年08月12日02:14

雲迪碧克
雲迪碧克

  據此前媒體報導,阿積士中場雲迪碧克(Donny van de Beek)可能在今夏加盟皇馬,雙方球會正在談判中,據《阿斯報》報導,阿積士希望雲迪碧克踢完歐聯資格賽再走。

  在此前進行的歐聯資格賽首場比賽中,阿積士在作客2比2戰平了塞薩洛尼基,雙方的次回合比賽將在香港時間8月14日淩晨2點半打響,阿積士希望在主場實現晉級。因此,阿積士希望雲迪碧克踢完這場比賽再轉會。

  阿斯稱皇馬目前的收購重心是在中場,現在皇馬一線隊只有6名中場,而摩迪(L.Modric)、卻奧斯(T.Kroos)和卡斯米路(Casimiro)的中場組合的平均年齡已經接近30歲,因此,皇馬想要引進一名年輕中場。

  阿斯稱雲迪碧克能滿足皇馬的要求,他奔跑積極,而且有著不錯的得分能力。據悉,球員的轉會費在5000萬歐至6000萬歐之間。

  此外,阿斯稱在轉會窗口關閉之前,皇馬仍然會關注其他的一些選擇,比如熱刺的艾歷臣(C.Eriksen),他還有可能在今夏加盟皇馬。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽