尼馬去巴塞or皇馬?國家打吡陣容可能是...
2019年08月12日14:33

一出大戲
一出大戲

  近期,關於尼馬(Neymar)的轉會傳聞甚囂塵上。他有可能回到魯營,也可能去到老東家的死敵皇馬。有媒體表示稱PSG同時在與兩家西甲豪強接觸,而《馬卡報》也對新賽季可能的國家打吡陣容進行了預測。

  巴塞隆拿 (4-2-4)

  如果尼馬回歸魯營,《馬卡報》認為華維迪會安排他出現在熟悉的左路位置,而基沙文(A.Griezmann)被轉移到右路。新援迪莊與布斯基斯搭檔雙中場,整體陣型看起來更像個4-2-4,其攻守平衡性值得商榷。

  陣容詳情:達史特根(Marc-Andre ter Stegen)、艾巴(J.Alba)、 朗格勒(C.Lenglet)、比基(G.Pique)、施美度(N.Semedo)、布斯基斯(S.Busquets)、迪莊(F.de Jong)、尼馬(Neymar)、美斯(L.Messi)、基沙文(A.Griezmann)、蘇亞雷斯(L.Suarez)。

  皇家馬德里 (4-2-3-1)

  如果尼馬選擇加盟皇馬,他和夏薩特(E.Hazard)兼容性則是值得考慮的問題。《馬卡報》選擇了讓夏薩特出任中場進攻中場的位置,讓摩迪(L.Modric)居右,使陣型保持4-2-3-1的狀態。賓施馬(K.Benzema)依然是當仁不讓的9號位,頂在最前端。

  陣容詳情:高圖爾斯(T.Courtois)、馬些路(Marcelo)、華拉尼(R.Varane)、拉莫斯(S.Ramos)、卡華積(D.Carvajal)、卻奧斯(T.Kroos)、卡斯米路(Casimiro)、摩迪(L.Modric)、夏薩特(E.Hazard)、尼馬、賓施馬

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽