塞爾維亞主控因傷退出世界盃 曾是歐洲第一人
2019年08月12日07:47

迪奧杜錫
迪奧杜錫

  香港時間8月12日,據歐洲籃球報導,塞爾維亞男籃的核心控衛米洛斯-迪奧杜錫因為腳部受傷將無緣今年的中國世界盃。

  米洛斯-迪奧杜錫是在塞爾維亞和立陶宛的熱身賽中不幸腳部受傷。賽後,迪奧杜錫被送往醫院接受檢查,而塞爾維亞男籃的教練表示迪奧杜錫的傷勢並不算嚴重。

  然而今天,歐洲籃球媒體報導稱,米洛斯-迪奧杜錫因為腳部受傷將無緣今年的中國世界盃。

  這對於塞爾維亞男籃來說無疑是一個沉重的打擊。今年的男籃世界盃,塞爾維亞男籃被認為是美國隊衛冕之路上的最強對手。他們的陣容里包含了:約基治、博格達諾維奇、別利察和博班-馬揚諾維奇。

  米洛斯-迪奧杜錫曾被認為是NBA之外最好的球員,在歐洲打了多年職業籃球之後,2017-18賽季,迪奧杜錫終於登陸NBA並加盟快艇隊,但是他在快艇隊飽受腳傷的困擾。最終,迪奧杜錫被快艇隊裁掉。最近,他和意大利球隊簽約。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽