哥迪奧拿:曼城最強球員都不能鬆懈
2019年08月12日10:15

哥迪奧拿給曼城球員施壓
哥迪奧拿給曼城球員施壓

  曼城在英超第一輪比賽中,5-0大勝韋斯咸,馬列斯(R.Mahrez)是藍月亮贏波的大功臣,他參與了全部5粒入球。賽後,哥迪奧拿(P.Guardiola)盛讚了馬列斯,並用他給上季曼城的最佳球員施壓。

  哥迪奧拿表示:「馬列斯上季唯一的問題是,我們球隊的賽季最佳球員貝拿度-施華(B.Silva)也踢的同樣位置。現在貝拿度-施華知道了一件事,那就是馬列斯是一名讓人難以置信的球員,自己必須繼續前進了。」

  「捷西斯(G.Jesus)回歸球隊後,就展現出了讓人難以置信的速度和能量,所以阿古路(S.Aguero)必須明白一點,那就是:哇,捷西斯現在處於最佳狀態。」

  「這就是我們維持球隊高水平的辦法,上季我們就是這麼做的,每球員都必須明白這點。這場比賽,我們的後備席上還有根度簡,他是上季我們最後兩個月裡最好的中場球員,如果沒有他,我們無法拿下英超冠軍的。我們還有科頓,還有貝拿度-施華、阿古路,而費南甸奴(Fernandinho)還沒有進入名單。」

  「如果有球員無法發揮出最佳水平,那我就認為其他人應該得到正選位置。所以,他們必須發揮出色,這才是對不出場球員的尊重。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽