千雪BB幸福下嫁青梅竹馬!為人生打開新的幸福一頁
2019年08月12日16:16

原來朱千雪和青梅竹馬Justin早在8月初在峇里島完婚,一班好姊妹包括港姐岑杏賢、湯洛雯、蔣家旻及張嘉兒都有親身飛到Bali出席婚禮。

千雪BB 和Justin在雙方的親友見證下宣讀誓言及交換戒指,正式成為夫婦。

千雪BB披著露肩婚紗踏進教堂,優雅得來又顯氣質。到了晚上,她換上一件較為簡潔的白色吊帶婚紗裙出席晚飯,跟雙方親友一起慶祝這場喜事!當晚,二人作簡短致辭,感謝雙方父母,特別是他們的媽媽。原因是他們出生在同一所醫院,每年都會相約幾位同產房出世的小朋友舉行生日會,所以他們一起成長,陪伴著對方成為好朋友。

五位好姐妹都被這對幸福新人感動了,當中一位好姐妹蔣家旻表示,當他們步入禮堂的一刻,自己也情不自禁地流下快樂的眼淚,場面感人。其後進行拋花球儀式,由其死黨岑杏賢接到,希望在不久將來會聽到她的好消息啦。

小編衷心祝福這對新人可以永遠恩愛下去,快啲添個新成員,組織一個美滿快樂的家庭。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽