高球小魔女魏聖美完婚,牽手NBA名宿之子
2019年08月12日11:57

原標題:高球小魔女魏聖美完婚,牽手NBA名宿之子

29歲美國人氣女子高爾夫球手魏聖美與NBA傳奇巨星傑里·韋斯特的兒子約翰尼·韋斯特,在美國加利福尼亞州比弗利山莊正式舉辦婚禮。

魏聖美稱

每一個細胞都愛著丈夫。圖/社交媒體

新京報訊(記者 鄧涵予)美國時間上週六,29歲美國人氣女子高爾夫球手魏聖美與NBA傳奇巨星傑里·韋斯特的兒子約翰尼·韋斯特,在美國加利福尼亞州比弗利山莊正式舉辦婚禮。

魏聖美今日在個人社交媒體上曬出多張婚禮甜蜜瞬間,並配文稱:“韋斯特先生和韋斯特太太。我身體的每一個細胞都愛著你,我的丈夫。我以為我不能再愛你更多了,但當我在過道盡頭看到你的時候,我的心怦怦直跳。”

眾人見證

魏聖美完婚。圖/社交媒體

這對新人於今年年初公佈戀情,三月份約翰尼·韋斯特求婚成功。新娘的教練大衛·利百特表示,“她很高興,看起來如此容光煥發,這是她生命中偉大的新篇章。但她沒有任何退役的想法,她決心要繼續打下去。”

從去年秋天開始,魏聖美就一直在與傷病鬥爭,為了能夠重返賽場不斷接受各種治療。大衛·利百特希望愛徒能在今年下半年回到賽場,為明年做準備。

NBA金州勇士隊球星斯蒂芬·庫里,LPGA職業球員薑孝林、傑西卡·科達、瑪麗娜·亞力克斯、艾莉森·李和艾莉森·沃爾什,以及世界高爾夫名人堂成員貝斯·丹尼爾和梅格·馬龍悉數出席。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽