意大利華人夫妻醉酒狂砸華人餐館 被判刑6個月
2019年08月12日10:35

原標題:意大利華人夫妻醉酒狂砸華人餐館 被判刑6個月

  中新網8月12日電 據《意大利新華時報》編譯報導,當地時間8月8日晚23點左右,52歲華人男子與其45歲華人妻子在意大利羅馬Vittorio廣場附近的一家華人餐館內喝酒用餐。幾瓶紅酒和幾杯白酒下肚後,醉醺醺的夫妻倆開始對華人老闆娘大呼小叫,並對餐廳內其他客人動手動腳,高聲嗬斥。

  被激怒的幾名華人食客與醉酒華人夫妻大吵起來,並開始相互投擲餐廳內的物品。好好的一個餐廳頓時飛著食物、盤子、杯子、瓶子、桌椅等。華人老闆娘試圖阻止卻不幸被多次誤傷,導致頸部有多處劃痕。

  最後在餐廳老闆娘和食客的齊心協力下,兩名醉酒華人夫妻被趕出餐館。夫妻二人不服氣,在門外狂砸卷閘門。一名住在附近的意大利男子聽到動靜後撥打了憲兵報警電話,兩名憲兵隨後趕到。沒想到醉酒華人夫妻倆竟然對著憲兵出氣,又抓又踢。

  雖然第二天酒醒的夫妻倆在憲兵隊深刻檢討和道歉,但最終被判處6個月的有期徒刑。

責任編輯:史詞

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽