2019上半年唇膏唇釉最熱賣冠軍色公開!YSL、Dior、Estee Lauder、Cle de Peau Beaute必買色號推薦
2019年08月11日21:48

2019年上半年度有許多品牌推出全新唇釉,現在就讓我們一起看看各品牌的新唇釉中,最熱賣的到底是哪一支?看看大家手上的是否就是它,當然也很適合作為接下來想購入新唇膏時的參考!

YSL VERNIS À LÈVRES WATER STAIN #610 $295

0
0

被YSL視為2019年最重要的唇釉,主打含有高達40%水精萃,能綻放持久水潤光澤,上市後也好評不斷。

Dior Addict Stellar Shine #667 $300

0
0

今年4月推出的全新唇彩等於是本來的升級版,配方含有天然蜜蠟以及70%潤唇油、蘆薈萃取成分,所以抹起來不僅滑順,潤澤感更直逼24小時。同時添加同色調的銀河星光粒子折射光線,使雙唇看起來光澤感更明顯,還能持妝8小時。

0
0

當中最熱賣的就是當時一曝光、詢問度就很高的#667,玫瑰木色調足夠搶眼又不會過於高調,也是個百搭唇色。

Estee Lauder Pure Color Desire Rouge Excess Lipstick #204 $350

0
0

2月推出的唇膏,主打飽和顯色科技,加上特殊的霜轉水科技,濃郁如乳霜般的絲滑細緻質地在碰觸唇瓣瞬間,化為輕盈舒適水感,擦起來更舒服,由於當中還加入特潤保濕修護精華與智慧鎖色活性配方,還能維持長時間潤澤補水、持久護色。

Cle de Peau Beaute 奢華訂製霧光唇菁萃#105

0
0

肌膚之鑰今年推出全新唇釉還分成霧光、釉光兩種質地,主打乳霜質地,當中還有保養成份,擦起來的觸感更舒適。

0
0

其中上市後最熱賣的就是霧光的奢華訂製霧光唇菁萃#105,特別是用漸層擦法,可以擦出帶有層次的磚紅色調,非常漂亮。

Text: Chiao Hung Edit: Eri Source: Marie Claire Taiwan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽