想買 Apple Airpods 保護套?一於揀依款紙包飲品造型啦!
2019年08月11日22:31
0
0

Apple Airpods 已經推出了一段時間,而專屬的週邊產品保護套更有多款選擇,今天特別介紹一款以紙包飲品為造型的 Apple Airpods 保護套給大家,現時產品於網店 Aiyo0ohistrend 上熱賣中,適用 Airpods 1/2 代。

0
0

Apple Airpods 紙包飲品造型保護套有兩款選擇,無論是黃色的檸檬茶或是白色的維他奶,都採用立體式的設計,甚有手感,而材料則是軟軟的膠,可以保護 Airpods,避免跌下時而破損或弄花。

0
0

此外,Apple Airpods 紙包飲品造型保護套附送金屬扣,讓用家可以扣在袋子上,而保護套也特別預留有充電的位置,用家不需每次都取出 Airpods ,也可直接插上電源線充電。

0
0

Aiyo0o Apple Airpods 保護套 紙包飲品造型 售價:HK$78 查詢:Aiyo0ohistrend

來源:堅。離地城(Kennechu.info)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽