史達寧戴帽 藍月大屠殺
2019年08月11日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)力爭英超三連霸的曼城周六作客韋斯咸,陣中翼鋒史達寧成一○至一一球季的杜奧巴後,首位於首輪大演帽子戲法的球員,為藍月在聯賽入球也超過半百里程碑。最終,客軍輕取贈鐵槌幫五隻光蛋。

  曼城只花了二十四分鐘便打開紀錄,右閘基爾獲加高速落底線傳中,前鋒加比爾捷西斯近柱快射破網,近五次於倫敦市正選上陣都有士哥。藍月五十一分鐘增添紀錄,奇雲迪布尼中路突破,妙傳予史達寧於禁區左路無人看管下射成2:0,後者兩分鐘後深入左路底線傳中,捷西斯門前送球入網,但經VAR判斷史達寧越位突出三毫米而入球無效。

  史達寧沒有氣餒,七十五分鐘接應馬列斯妙傳門前建功,為藍月英超累積入五十球。後備上陣的射手阿古路八十四分鐘操刀十二碼宴客,卻因敵衞偷步入禁區可重射中鵠,史達寧補時成英超史上第八位在首輪連中三元球員,助藍月大勝5:0。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽