餘波未了 警方在奧斯爾住所附近逮捕兩人
2019年08月11日13:43

兩名男子本週在奧斯爾家外被捕,這是對這位阿仙奴球星的最新安全威脅。

兵工廠在週五宣佈奧斯爾和哥拉辛拿斯都不會參加週日在紐卡素舉行的英超揭幕戰,此前警方正在調查「進一步的安全事件」。

阿仙奴發表聲明的兩週前,奧斯爾和哥拉辛拿斯遭遇持械搶劫未遂,兩人都被一群騎著輕便電單車的團夥在街道上追趕。

這兩名球員都沒有在事故中受傷,他們在一家餐館避難,在阿仙奴給他們放了一段時間的假後,他們都去了西班牙,並出現在了上週日對巴塞隆拿的友誼賽中。

然後,他們像往常一樣在倫敦科爾尼開始了一週的訓練,並有望入選週日紐卡素比賽的作客陣容,直到阿仙奴透露他們都不會參加。

週五晚上發佈的一份聲明說:「奧斯爾和哥拉辛拿斯將不會出現在我們對紐卡素的首場比賽的大名單中,警方正在調查進一步的安全事件。我們的球員和他們的家人的福利一直是我們的首要任務,我們在與球員和他們的代表討論後做出了這個決定。我們正在與警方聯繫,並為球員和他們的家人提供持續的支持。」

0
0

「我們期待著歡迎球員們盡快回到球隊。」

倫敦警察廳也發表了一份聲明,稱他們與阿仙奴有聯繫,但沒有透露進一步的細節。

兩名球員都被認為是安全的,沒有受傷,但據信在週三和週四的不同時間發生了不同的事件,導致兩名球員都決定退出週末的大名單。

夠力足球現在瞭解到其中一起事件發生在週四晚上,兩名男子在奧斯爾家門外被捕。

在這兩名男子和房子裡的私人保安人員發生衝突後,警方接到了報警,這些人隨後被帶到警察局,他們在那裡受到了《公共秩序法》第4a條的指控。

兩人將於下月出庭。

倫敦警察廳在一份聲明中說:「8月8日,星期四,卡姆登發生了一起事件,根據《公共秩序法》第4a條,兩名男子被起訴。

「27歲的費爾赫特·埃爾坎和27歲的薩拉曼·埃肯西在事件發生後於8月9日被起訴,他們將於9月6日在高貝利角治安法庭出庭。」

據夠力足球週五報導,奧斯爾仍然決定留在北倫敦球會,儘管有報導稱有來自大聯盟華盛頓特區聯隊的興趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽